Foren
Alben
Suchen
Home
News
Fashion & Beauty
Liebe & Psychologie
Fit & Gesund
Mama
Job & Geld
Horoskop
Lifestyle
Lifestyle
Kochen & Backen
Wohnen & Lifestyle
Haustier
Reise
Videos
Shopping
Kochen & Backen-Forum
Reisen-Forum
Haus, Garten & Deko-Forum
Alle Themen
Schoko Crossies selber machen: Die schmecken noch besser als das Original!
Naschkatzen aufgepasst: DAS sind die 5 besten Kuchen-Rezepte aller Zeiten!
Produkttests
Spielen & Gewinnen
Hochzeit
Video
Forum
Kochen & Backen
Alle Themen
Home
>
Rezepte
>
Rezept
Italienischer Sandkuchen
Rezept noch nicht bewertet.
Kuchen
einfach
:
günstig
:
Herkunft des Rezeptes:
Italienisch
Zubereitungsart:
Ofen
Zubereitungszeit: 25 Minuten
Koch-/Backzeit: 40 Minuten
Zutaten (
6 Portionen
):
150 g Zucker
125 g Butter
100 g gehackte Mandeln
40 g Mehl
3 Eier
1 Prise Salz
1 Gläschen Kirschschnaps
Zubereitung:
Die Mandeln mit der Hälfte des Zuckers vermischen. In einer Schüssel die Butter und den Rest des Zuckers mit einem Schneebesen verrühren. Wenn die Mischung weiß wird, die Mandeln und die Eier dazugeben und verrühren. Das Salz, das Mehl und den Kirschschnaps beimengen. Den Teig in die gefettete Backform geben und bei 150°C (Th.5) 40 Min. backen.
Anmerkungen:
Sie können auch gemahlene Mandeln verwenden.
Kommentare
Ähnliche Rezepte
Dollars
Luftiger Kirschkuchen mit Mandeln
Crêpes mit kandierten Äpfeln
Christmas Cookies mit Cranberrys
Faschingskrapfen
Aprikosen-Tarte mit Kirschschnaps
Was gibt’s Neues?
24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
Bleiben Sie auf dem Laufenden
Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
OK
Folgen Sie uns ... auch mobil