HomeRezepteRezept

Lachscreme

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Deutsch
Zubereitungsart:  ohne Kochen
 
Zubereitungszeit: 20 Minuten
 
Zutaten (6 Portionen):

    100g frischer Lachs
    200g geräucherter Lachs
    150g Frischkäse
    1 EL Estragon oder Dill
    Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Den frischen Lachs 10 Minutenin lang in Brühe kochen. Herausnehmen und erkalten lassen. Den gekochten Lachs mit einer Gabel zerdrücken.

Den geräucherten Lachs in kleine Stücke schneiden.

Beide Lachssorten und den Frischkäse in eine Schüssel geben und mit einer Gabel verrühren.

Mit Kräutern, Salz und Pfeffer abschmecken.

Umrühren und mindestens eine Stunde lang im Kühlschrank kaltstellen.
Kalt servieren. Reichen Sie dazu gerösteten Toast.
Anmerkungen: Die Lachscreme mit dem Toast können Sie auch toll als Partysnack bereitstellen.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil