Foren
Alben
Suchen
Home
News
Fashion & Beauty
Liebe & Psychologie
Fit & Gesund
Mama
Job & Geld
Horoskop
Lifestyle
Lifestyle
Kochen & Backen
Wohnen & Lifestyle
Haustier
Reise
Videos
Shopping
Kochen & Backen-Forum
Reisen-Forum
Haus, Garten & Deko-Forum
Alle Themen
Schoko Crossies selber machen: Die schmecken noch besser als das Original!
Naschkatzen aufgepasst: DAS sind die 5 besten Kuchen-Rezepte aller Zeiten!
Produkttests
Spielen & Gewinnen
Hochzeit
Video
Forum
Kochen & Backen
Alle Themen
Home
>
Rezepte
>
Rezept
Lachscreme
Rezept noch nicht bewertet.
Vorspeise - Fisch und Krustentiere
einfach
:
Durchschnitt
:
Herkunft des Rezeptes:
Deutsch
Zubereitungsart:
ohne Kochen
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Zutaten (
6 Portionen
):
100g frischer Lachs
200g geräucherter Lachs
150g Frischkäse
1 EL Estragon oder Dill
Salz, Pfeffer
Zubereitung:
Den frischen Lachs 10 Minutenin lang in Brühe
kochen
. Herausnehmen und erkalten lassen. Den gekochten Lachs mit einer Gabel zerdrücken.
Den geräucherten Lachs in kleine Stücke schneiden.
Beide Lachssorten und den Frischkäse in eine Schüssel geben und mit einer Gabel verrühren.
Mit Kräutern, Salz und Pfeffer abschmecken.
Umrühren und mindestens eine Stunde lang im Kühlschrank kaltstellen.
Kalt servieren. Reichen Sie dazu gerösteten Toast.
Anmerkungen:
Die Lachscreme mit dem Toast können Sie auch toll als Partysnack bereitstellen.
Kommentare
Ähnliche Rezepte
Salsa Creosa
Lachs im Gemüsebett
Crêpes-Röllchen mit Lachs
Saté-Soße oder Erdnuß-Soße
Gemüse-Cremesuppe mit getrockneten Gartenkräutern und gebratenen Knöpfle
Kartoffeltaler mit Steckrüben und Basilikumrahm
Was gibt’s Neues?
24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
Bleiben Sie auf dem Laufenden
Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
OK
Folgen Sie uns ... auch mobil