Foren
Alben
Suchen
Home
News
Fashion & Beauty
Liebe & Psychologie
Fit & Gesund
Mama
Job & Geld
Horoskop
Lifestyle
Lifestyle
Kochen & Backen
Wohnen & Lifestyle
Haustier
Reise
Videos
Shopping
Kochen & Backen-Forum
Reisen-Forum
Haus, Garten & Deko-Forum
Alle Themen
Schoko Crossies selber machen: Die schmecken noch besser als das Original!
Naschkatzen aufgepasst: DAS sind die 5 besten Kuchen-Rezepte aller Zeiten!
Produkttests
Spielen & Gewinnen
Hochzeit
Video
Forum
Kochen & Backen
Alle Themen
Home
>
Rezepte
>
Rezept
Wiener Kakao
Rezept noch nicht bewertet.
Hauptspeise
Duchschnittlich schwer
:
günstig
:
Herkunft des Rezeptes:
Österreichisch
Zubereitungsart:
Ofen
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Koch-/Backzeit: 10 Minuten
Zutaten (
6 Portionen
):
250 g Schokolade
1 L Milch
3 Eigelb
6 EL Schlagsahne
Zubereitung:
Die Schokolade in etwas Wasser auflösen und die Milch dazugebe. Auf kleiner Flammen 5 Min.
kochen
lassen. Nach dem Abkühlen ein Eigelb nach dem anderen dazugeben, während die Mischung erneut erwärmt wird. Den Topf vom Feuer nehmen, umrühren und in 6 Tassen füllen. Jede Tasse mit 1EL
Schlagsahne
garnieren.
Heiß servieren.
Kommentare
Ähnliche Rezepte
10 Jahre gofeminin: *KAFFEE-TRAUM*
10 Jahre gofeminin: Leckere Starbucks-Torte
Wiener Bananenkuchen mit Schokoglasur
Lebkuchen-Törtchen
10 Jahre gofeminin: Rosenrot-Paradiestorte
Maulwurf-Cupcakes mit roter Grütze
Was gibt’s Neues?
24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
Bleiben Sie auf dem Laufenden
Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
OK
Folgen Sie uns ... auch mobil