HomeRezepteRezept

Wiener Kakao

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Österreichisch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Koch-/Backzeit: 10 Minuten
 
Zutaten (6 Portionen):

    250 g Schokolade
    1 L Milch
    3 Eigelb
    6 EL Schlagsahne

Zubereitung:

Die Schokolade in etwas Wasser auflösen und die Milch dazugebe. Auf kleiner Flammen 5 Min. kochen lassen. Nach dem Abkühlen ein Eigelb nach dem anderen dazugeben, während die Mischung erneut erwärmt wird. Den Topf vom Feuer nehmen, umrühren und in 6 Tassen füllen. Jede Tasse mit 1EL Schlagsahne garnieren.
Heiß servieren.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil