HomeRezepteRezept

Mangodessert mit Himbeeren

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Exotisch
Zubereitungsart:  ohne Kochen
 
Zubereitungszeit: 15 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    500 g tiefgefrorene Mango
    450 g tiefgefrorene Himbeeren
    100 g Zucker
    frische Pfefferminze

Zubereitung:

4 EL Zucker in 50 ml Wasser erwärmen, auflösen und abkühlen lassen. Die Mangostückchen und den Rest des Zuckers dazugeben und in einer Schale mit den Himbeeren und der kleingeschnittenen Pfefferminze vermischen.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil