HomeRezepteRezept

Fenchel mit Pampelmuse

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Exotisch
Zubereitungsart:  ohne Kochen
 
Zubereitungszeit: 20 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    4 Pampelmusen
    3 Fenchelknollen
    6 EL Olivenöl
    den Saft 1/2 Zitrone
    Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Die Pampelmusen schälen und vierteln. Den Fenchel waschen und in feine Streifen schneiden. Die kleinen grünen Zweige zu Dekorationszwecken aufheben. Richten Sie auf einem Teller die Pamelmusenstückchen und den Fenchel an.
Für die Soße: Das Olivenöl, den Zitronensaft, Salz und Pfeffer vermischen, über den Fenchel und die Pamelmusenstückchen gießen und drei Stunden in den Kühlschrank stellen. Vor dem Servieren mit den Fenchelblättchen dekorieren.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil