Foren
Alben
Suchen
Home
News
Fashion & Beauty
Liebe & Psychologie
Fit & Gesund
Mama
Job & Geld
Horoskop
Lifestyle
Lifestyle
Kochen & Backen
Wohnen & Lifestyle
Haustier
Reise
Videos
Shopping
Kochen & Backen-Forum
Reisen-Forum
Haus, Garten & Deko-Forum
Alle Themen
Schoko Crossies selber machen: Die schmecken noch besser als das Original!
Naschkatzen aufgepasst: DAS sind die 5 besten Kuchen-Rezepte aller Zeiten!
Produkttests
Spielen & Gewinnen
Hochzeit
Video
Forum
Kochen & Backen
Alle Themen
Home
>
Rezepte
>
Rezept
Fenchel mit Pampelmuse
Rezept noch nicht bewertet.
Vorspeise - Gemüse und Salat
einfach
:
günstig
:
Herkunft des Rezeptes:
Exotisch
Zubereitungsart:
ohne Kochen
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Zutaten (
4 Portionen
):
4 Pampelmusen
3 Fenchelknollen
6 EL Olivenöl
den Saft 1/2 Zitrone
Salz, Pfeffer
Zubereitung:
Die Pampelmusen schälen und vierteln. Den Fenchel waschen und in feine Streifen schneiden. Die kleinen grünen Zweige zu Dekorationszwecken aufheben. Richten Sie auf einem Teller die Pamelmusenstückchen und den Fenchel an.
Für die Soße: Das
Olivenöl
, den Zitronensaft, Salz und Pfeffer vermischen, über den Fenchel und die Pamelmusenstückchen gießen und drei Stunden in den Kühlschrank stellen. Vor dem Servieren mit den Fenchelblättchen dekorieren.
Kommentare
Ähnliche Rezepte
Pasta Siziliana
Gemüse-Carpaccio mit Kräutern
Gebratenes Drachenkopf- bzw. Rotbarschfilet mit Olivenöl
Chili-Putenbrust auf Fenchel-Oliven-Salat
In der Pfanne gebratene Rotbarben mit Fenchel
Gegrillte Forellen in Alufolie
Was gibt’s Neues?
24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
Bleiben Sie auf dem Laufenden
Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
OK
Folgen Sie uns ... auch mobil