HomeRezepteRezept

Avocadosuppe mit Lachs

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Mexikanisch
Zubereitungsart:  ohne Kochen
 
Zubereitungszeit: 20 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    4 Avocados
    100 ml Creme fraiche
    100 ml Gemüsebrühe
    1 Limette
    3/4 Tropfen Tabasco
    Salz, Pfeffer
    1 Prise gemahlenen Kümmel
    Geröstete Brotwürfel
    frischen Koriander
    200 g gräucherter Lachs

Zubereitung:

Die Avocados schälen und mit der Creme fraiche, dem Saft der Limette und der Gemüsebrühe pürrieren. Wenn nötig noch etwas Wasser dazugießen. Die Suppe mit Tabasco, Kümmel, Salz und Pfeffer abschmecken und auf vier Teller füllen. Den Lachs in feine Streifen schneiden und auf die Portionen verteilen. Mit den Korianderblättern und den gerösteten Brotwürfeln dekorieren. Kalt servieren
Anmerkungen: Getränkeempfehlung: roter Bordeaux-Wein

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil