HomeRezepteRezept

Pizza alla napoletana

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Italienisch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Koch-/Backzeit: 25 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):


Zubereitung:

Den auserollten Pizzateig mit Olivenöl bestreichen und mit den geschälten, zerkleinerten Tomaten belegen (Diese dazu 1-2 Min. in kochendes Wasser legen, dann lässt sich die Haut leichter abziehen!). Den Käse in kleine Würfel schneiden und mit den Anchovisfilets auf dem Teig verteilen. Mit etwas Olivenöl beträufeln, salzen, pfeffern und mit Origano besteuen. Im vorgeheizten Ofen (180°C, Th. 7) 25 Min. backen.
Anmerkungen: Sie können den Mozzarella-Käse durch andere Sorten (Emmentaler o.ä.) ersetzen.
Getränkeempfehlung: Roséwein

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil