HomeRezepteRezept

Crêpes Suzette

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Französisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Koch-/Backzeit: 10 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    die abgeriebenen Schalen von 2 Orangen
    100 g Butter
    60 g Zucker
    1 EL Rum

Zubereitung:

Die Orangenschalen reiben und mit Butter, Zucker und Rum vermengen. Auf den Crêpes verteilen, diese zu Hälften falten und zusammenlegen. Auf einen angewärmten Teller schichten. Heiß servieren.

Anmerkungen: Getränkeempfehlung: trockener Cidre, Grog

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil