HomeRezepteRezept

Gegrillter Fisch mit Muscheln

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Exotisch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Koch-/Backzeit: 20 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    4 magere Fischfilets
    2 l Muscheln
    1 Zitrone
    2 EL Tomaten
    1 TL feiner Zucker
    1 TL Ingwer
    gehackter Koriander
    Sesamöl
    scharfe Soße (Tabasco)
    4 geviertelte Limonen
    200 g Reis
    2 g Safran
    3 l Wasser

Zubereitung:

Den Zitronensaft mit Koriander und Öl mischen und 5 Minuten erhitzen. Die 3 l Wasser in einen Topf geben, den Safran hinzufügen und darin den Reis bei kleiner Flamme ohne Deckel garen. Die Fischfilets 5 Minuten grillen. Die Muscheln grillen (sie sind gar, sobald sie offen sind). Die Soße über den Fisch und die Muscheln verteilen und den Limonensaft auf den Tellerrand geben. Mit Safranreis servieren.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil