Foren
Alben
Suchen
Home
News
Fashion & Beauty
Liebe & Psychologie
Fit & Gesund
Mama
Job & Geld
Horoskop
Lifestyle
Lifestyle
Kochen & Backen
Wohnen & Lifestyle
Haustier
Reise
Videos
Shopping
Kochen & Backen-Forum
Reisen-Forum
Haus, Garten & Deko-Forum
Alle Themen
Schoko Crossies selber machen: Die schmecken noch besser als das Original!
Naschkatzen aufgepasst: DAS sind die 5 besten Kuchen-Rezepte aller Zeiten!
Produkttests
Spielen & Gewinnen
Hochzeit
Video
Forum
Kochen & Backen
Alle Themen
Home
>
Rezepte
>
Rezept
In Folie gebackene Banane mit Orangen
Rezept noch nicht bewertet.
Nachspeise - Früchte
einfach
:
günstig
:
Herkunft des Rezeptes:
Französisch
Zubereitungsart:
Ofen
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Koch-/Backzeit: 20 Minuten
Zutaten (
4 Portionen
):
4 kleine Bananen
3 unbehandelte Orangen
2 TL Grand Marnier
2 EL Zucker
Zubereitung:
Zwei Orangen putzen und trocknen. Schälen und die Schale in schmale Streifen schneiden. Die Viertel heraustrennen und beiseite stellen. Den Ofen auf 180°C (Stufe 6) vorheizen.
Die dritte Orange zu Saft auspressen.
Die Bananen schälen und auf vier Quadrate aus Alufolie legen, dann die Orangenviertel hinzufügen. Mit dem Orangensaft und dem Grand Marnier beträufeln.
Mit dem Zucker bestreuen. Die Alufolienquadrate verschließen und 15 Minuten im Ofen backen.
Warm mit einer Kugel Eis servieren.
Anmerkungen:
Weinempfehlung: Silvaner, weißer Pinot, Sancerre, Pouilly, Tavel
Kommentare
Ähnliche Rezepte
Geeistes Orangen-Soufflé
Ingwer-Orangen-Crêpes
Crêpes mit Orangenkaramell
Pochierte Orangen in Grenadine-Sirup
Eissoufflés mit Grand Marnier
Erdbeerauflauf mit Baiserhaube
Was gibt’s Neues?
24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
Bleiben Sie auf dem Laufenden
Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
OK
Folgen Sie uns ... auch mobil