HomeRezepteRezept

Salat mit Anchovis und Schafskäse

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  ohne Kochen
 
Zubereitungszeit: 20 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    1/2 grüne Paprika
    1/2 rote Paprika
    2 geschälte und entkernte Tomaten
    1 Knoblauchzehe
    1 Schalotte
    4 Anchovis
    50 g Schafskäse
    Olivenöl
    Zitronen
    Salz und Pfeffer
    Kräuter

Zubereitung:

Die Paprika in Dampf garen und in kleine Streifen schneiden.
Die Tomaten in Würfel schneiden.
Den Knoblauch und die Zwiebel hacken.
Den Schafskäse in kleine Würfel schneiden.
Mit Olivenöl, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Kräutern eine Salatsoße zubereiten.
Das Gemüse auf vier tiefe Teller verteilen.
Die Schafskäsewürfel darüber streuen.
Die Anchovis darauf legen und mit der Salatsoße beträufeln.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil