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Rezept
Ceviche mit zwei Sorten Oliven
Rezept noch nicht bewertet.
Vorspeise - Fisch und Krustentiere
einfach
:
günstig
:
Herkunft des Rezeptes:
Europäisch
Zubereitungsart:
ohne Kochen
Zubereitungszeit: 25 Minuten
Zutaten (
4 Portionen
):
100 g roher
Thunfisch
100 g
Steinbutt
Olivenöl
8 gefüllte grüne Oliven
8 entkernte schwarze Oliven
weißer Pfeffer
Zubereitung:
Den Fisch zum Erhärten für 1 oder 2 Stunden ins Gefrierfach oder für 15 Minuten in die Kühltruhe legen.
Den Fisch erst in feine Scheiben, dann die Scheiben in Quadrate schneiden.
Den Fisch mit
Olivenöl
bepinseln.
Die Oliven in Scheiben schneiden und zum Fisch geben, pfeffern.
Anmerkungen:
Weinempfehlung: Weißwein (Sancerre, Pouilly, St. Véran, Apremont...)
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