HomeRezepteRezept

Goldbrassentartar mit Zitrone und Ingwer

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  ohne Kochen
 
Zubereitungszeit: 15 Minuten
 
Zutaten (2 Portionen):

    1 Goldbrasse (500 g)
    100 g weiße Zwiebeln
    1 TL Ingwerpulver
    Saft einer Zitrone
    2 TL OLivenöl
    Salz
    rote Beeren
    Dill

Zubereitung:

Bereiten Sie die Marinade mit Zitronensaft, Ingwerpulver und Olivenöl.
Die Goldbrassenfilets in Quadrate schneiden, in die Marinade geben und 1 Stunde im Kühlschrank marinieren.
Vor dem Servieren mischen und die gehackten Zwiebeln hinzugeben.
Mit roten Beeren und Dill servieren.

Anmerkungen: Weinempfehlung: Weißwein (Sancerre, Pouilly, St. Véran)

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil