HomeRezepteRezept

Tomatencremesuppe

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Koch-/Backzeit: 25 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    1 kg gut gereifte Tomaten
    4 Knoblauchzehen
    3/4 l Fleischbouillon
    2 Zwiebeln
    Salz, Pfeffer
    8 Minzblätter
    gehackte Petersilie

Zubereitung:

Die Tomaten waschen, schälen und entkernen, anschließend vierteln. Die Zwiebeln schälen und hacken. Die Knoblauchzehen schälen und auspressen.
In einem Topf die Zwiebeln mit einigen Tomatenvierteln ohne Fett glasig dünsten.
Die Fleischbouillon hinzugeben und die restlichen Tomaten hinzufügen. 25 Minuten kochen, dann mit dem Mixer verühren.
Die Petersilie und die gehackten Minzblätter hinzufügen, sowie den ausgepressten Knoblauch. Sofort servieren.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil