Foren
Alben
Suchen
Home
News
Fashion & Beauty
Liebe & Psychologie
Fit & Gesund
Mama
Job & Geld
Horoskop
Lifestyle
Lifestyle
Kochen & Backen
Wohnen & Lifestyle
Haustier
Reise
Videos
Shopping
Kochen & Backen-Forum
Reisen-Forum
Haus, Garten & Deko-Forum
Alle Themen
Schoko Crossies selber machen: Die schmecken noch besser als das Original!
Naschkatzen aufgepasst: DAS sind die 5 besten Kuchen-Rezepte aller Zeiten!
Produkttests
Spielen & Gewinnen
Hochzeit
Video
Forum
Kochen & Backen
Alle Themen
Home
>
Rezepte
>
Rezept
Tomatencremesuppe
Rezept noch nicht bewertet.
Vorspeise - Gemüse und Salat
einfach
:
günstig
:
Herkunft des Rezeptes:
Europäisch
Zubereitungsart:
Herd
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Koch-/Backzeit: 25 Minuten
Zutaten (
4 Portionen
):
1 kg gut gereifte Tomaten
4 Knoblauchzehen
3/4 l Fleischbouillon
2 Zwiebeln
Salz, Pfeffer
8 Minzblätter
gehackte Petersilie
Zubereitung:
Die Tomaten waschen, schälen und entkernen, anschließend vierteln. Die Zwiebeln schälen und hacken. Die Knoblauchzehen schälen und auspressen.
In einem Topf die Zwiebeln mit einigen Tomatenvierteln ohne Fett glasig dünsten.
Die Fleischbouillon hinzugeben und die restlichen Tomaten hinzufügen. 25 Minuten
kochen
, dann mit dem Mixer verühren.
Die Petersilie und die gehackten Minzblätter hinzufügen, sowie den ausgepressten Knoblauch. Sofort servieren.
Kommentare
Ähnliche Rezepte
Tomaten-Mozzarella-Kuchen
Gemüse-Fisch-Auflauf mit Käse
Tajine mit Ente und Aprikosen
Gefüllte Auberginen mit Hackfleisch
Sauerbraten mit Rotkohl und Kartoffel Knödeln
Kohlsuppe zum Abnehmen
Was gibt’s Neues?
24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
Bleiben Sie auf dem Laufenden
Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
OK
Folgen Sie uns ... auch mobil