HomeRezepteRezept

Scrambled eggs (Rührei)

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Amerikanisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 5 Minuten
Koch-/Backzeit: 5 Minuten
 
Zutaten (4-6) :

    10 Eier
    2 EL leichte Crème fraîche
    2 EL entrahmte Milch
    1 TL Butter
    Salz, Pfeffer

Zubereitung:

In einer Schüssel Eier, Crème fraîche und Milch mit dem Mixer verrühren.
Salzen und pfeffern.
Ein Wasserbad vorbereiten.
Die Butter in einem Topf schmelzen.
Die Eiermischung hinzugeben und auf mittlerer Flamme garen, dabei 3 bis 5 min lang vorsichtig umrühren, bis die Eier fest und cremig werden.


Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil