HomeRezepteRezept

Bauernsandwich

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  ohne Kochen
 
Zubereitungszeit: 10 Minuten
 
Zutaten (1 Portion):

    4 Scheiben Vollkornbrot
    30 g Magerquark (0 % Fett)
    20 g Rosinen
    1/2 grünen Apfel (Granny Smith)
    3 TL Zitronensaft
    5 Minzblätter
    Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Die Rosinen in einer Schale mit warmem Wasser einlegen.
Den halben Apfel schälen und in feine Streifen schneiden, mit dem Zitronensaft beträufeln.
In einer Schale den Quark mit den gehackten Minzblättern vermischen.
Apfelscheiben, Quark und Rosinen auf zwei Brotscheiben verteilen. Mit den beiden anderen Brotscheiben bedecken.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil