Foren
Alben
Suchen
Home
News
Fashion & Beauty
Liebe & Psychologie
Fit & Gesund
Mama
Job & Geld
Horoskop
Lifestyle
Lifestyle
Kochen & Backen
Wohnen & Lifestyle
Haustier
Reise
Videos
Shopping
Kochen & Backen-Forum
Reisen-Forum
Haus, Garten & Deko-Forum
Alle Themen
Schoko Crossies selber machen: Die schmecken noch besser als das Original!
Naschkatzen aufgepasst: DAS sind die 5 besten Kuchen-Rezepte aller Zeiten!
Produkttests
Spielen & Gewinnen
Hochzeit
Video
Forum
Kochen & Backen
Alle Themen
Home
>
Rezepte
>
Rezept
Gestürzte Bananentorte
Rezept noch nicht bewertet.
Nachspeise
einfach
:
günstig
:
Herkunft des Rezeptes:
Deutsch
Geeignet für Kinder
Zubereitungsart:
Ofen
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Koch-/Backzeit: 45 Minuten
Zutaten (
8 Portionen
):
240g tiefgefrorener
Blätterteig
8 kleine Bananen (100g)
100g Rohrzucker
8cl Rum
8 TL Margarine
3 Vanilleschoten
Zubereitung:
Heizen Sie den Ofen auf 180°C vor.
Schälen Sie die Bananen und halbieren Sie sie der Länge nach.
Geben Sie bei mittlerer Hitze die Margarine, die Vanille und den Zucker in eine Pfanne und lassen Sie sie schmelzen, bis es karamelisiert ist.
Fügen Sie die Bananen hinzu und lassen Sie sie für 10 Minuten braten.
Breiten Sie den
Blätterteig
in einer Kuchenform aus und bedecken Sie Ihn mit den Bananen.
Für 30 Minuten im Ofen backen.
Beim Servieren die Bananen mit dem Rum übertreufeln und die
Torte
flambieren.
Anmerkungen:
Wenn Sie wollen, können Sie den Kuchen mit einer Eiskugel oder Sahne servieren.
Kommentare
Ähnliche Rezepte
Bitterschokoladenkuchen
Auberginenterrine mit Basilikum
Bananen-Kokosnusskuchen
Bananen-Rum-Crêpes
Pochierte Aprikosen mit Vanille und Zitronensorbet
Gestürzte Quiche mit Artischocken und Parmesan
Was gibt’s Neues?
24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
Bleiben Sie auf dem Laufenden
Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
OK
Folgen Sie uns ... auch mobil