HomeRezepteRezept

Spießchen mit Geflügelleber

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Italienisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Koch-/Backzeit: 12 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    300 g Geflügelleber
    3 EL Balsamessig
    3 EL Olivenöl
    Paprika
    Oliven
    Salz, Pfeffer, Oregano

Zubereitung:

3 EL Olivenöl in eine Pfanne geben.
Die Geflügelleber 10-12 min darin braten.
Mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen.
Mit Balsamessig ablöschen.
Die Spießchen mit Paprikastücken, Oliven und der Geflügelleber zusammenstellen.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil