HomeRezepteRezept

Lachsterrine

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Französisch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Koch-/Backzeit: 45 Minuten
 
Zutaten (6 Portionen):

    400g Lachsfilet
    1 Eiweiss
    400g Schlagsahne light
    1/2 Bund feine Kräuter
    4 Tomaten
    Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Lachs, Eiweiss und Schlagsahne vermischen. Salzen und Pfeffern. Kräuter kleinhacken und hinzufügen.
Eine Kastenform ausfetten und die Mischung hineingeben.
Im Ofen bei Thermostat 4 (ca. 120-150°C) im Wasserbad für 45 Minuten kochen lassen.
Abkühlen lassen.

Der begleitende Fond wird aus den geschälten und entkernten Tomaten im Mixer zubereitet.
Sofort frisch mit dem Fond servieren.
Anmerkungen: Weintipp: ein französischer Sancerre oder ein Kir Royal

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil