HomeRezepteRezept

Kleine Kräuteromelettes

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Französisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Koch-/Backzeit: 15 Minuten
 
Zutaten (6 Portionen):

    15 große Eier
    1 EL Crème Fraîche
    5 Cl Milch
    50 g geriebener Parmesan
    3 EL gehackter Schnittlauch
    3 EL frischer Minzblätter
    3 EL Basilikumblätter
    Olivenöl
    Salz und Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung:

Verrühren Sie die Crème Fraîche mit der Milch.
Verrühren Sie die Eier und geben Sie die Milchmischung und den Parmesan hinzu. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Erhitzen Sie das Olivenöl in einer kleinen Pfanne und geben Sie eine kleine Portion der Eiermischung hinein. Streuen Sie etwas Schnittlauch darüber und backen Sie das Omelette fertig. Backen sie noch 5 weitere Omelettes mit Schnittlauch, dann 6 mit Basilikum und 6 mit Minze.
Servieren Sie die kleinen Omelettes mit einen Salat.
Anmerkungen: Unsere Weinempfehlung:
Elsass: Klevener
Loire: Pouilly, Sancerre

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil