HomeRezepteRezept

Coleslaw

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Amerikanisch
Zubereitungsart:  ohne Kochen
 
Zubereitungszeit: 15 Minuten
 
Zutaten (6 Portionen):

    1 Kopf Weißkraut in Streifen geschnitten
    1 kleine Karotte in Stücke geschnitten
    1 kleine Zwiebel in dünne Scheiben geschnitten
    24 Käse- oder Hühnchenwürfel

    Vinaigrette:
    1 TL Essig
    2 TL Zitronensaft
    4 EL Mayonnaise
    2 TL Senf
    1 EL Olivenöl
    Salz und Pfeffer

Zubereitung:

Bereiten Sie die Vinaigrette zu.
Geben Sie das Gemüse hinzu und vermischen Sie alles.
Lassen Sie den Salat eine halbe Stunde ziehen.
Servieren Sie den Salat in kleinen Schüsseln.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil