HomeRezepteRezept

Schokoladenflan mit Bittermandeln

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Französisch
Geeignet für Kinder
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 5 Minuten
Koch-/Backzeit: 30 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    4 Eier
    25cl Magermilch
    4 EL Sahne (15% Fett)
    4 TL Zucker + 3 TL Süßstoff zum Backen
    2 EL Bittermandelextrakt
    40g gemahlene Mandeln
    20g geriebene Schokolade (70% Kakao)

Zubereitung:

Heißen Sie den Ofen auf 200°C vor.
Mischen Sie alle Zutaten und heben Sie als letztes die Schokolade unter.
Rühren Sie so lange bis der Teig glatt ist.
Geben Sie die Mischung in 4 kleine Förmchen.
Für 30 bis 35 Minuten in einem Wasserbad im Ofen backen.
Abkühlen lassen und probieren.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil