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Herkunft des Rezeptes:
Europäisch
Zubereitungsart:
Ofen
Zubereitungszeit: 30 Minuten Koch-/Backzeit: 15 Minuten
Zutaten (1 Portion):1 Barsch
100 g frischer Spinat
100 g Fenchel
2 kleine, frische Zwiebeln
1 Tomate
3 EL Olivenöl
1 Stengel Dill
Salz, Pfeffer Zubereitung: Den Barsch von Ihrem Fischhändler vorbereiten lassen.
Salzen & pfeffern. Die Zwiebeln schälen und zerhacken.
Den Spinat waschen, von seinen Rippen befreien und kleinhacken. Lassen Sie die Zwiebeln und den zerhackten Fenchel in einem Topf im Olivenöl andünsten. Lassen Sie den Barsch langsam von beiden
Seiten anbräunen, er sollte goldbraun sein.
Sobald der Fenchel fast gar ist, fügen Sie den Spinat, die gewürfelte Tomate und Salz und Pfeffer hinzu.
Legen Sie den Barsch und das Gemüse in eine Form
und backen Sie alles für 10 bis 15 Minuten (150-160C). Auf einem Teller mit der Beilage anrichten, mit
einer Cocktailtomate dekorieren und servieren.
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