HomeRezepteRezept

Hühnchen auf baskische Art

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Französisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Koch-/Backzeit: 45 Minuten
 
Zutaten (6 Portionen):


Zubereitung:

Geben Sie etwas Olivenöl in eine Pfanne und lassen Sie die in Ringe geschnittenen Zwiebeln anbräunen. Beiseite stellen.
Entkernen Sie die Paprika und schneiden sie sie in große Stücke. Ebenso anbräunen und beiseite stellen.
Schneiden sie die Tomaten in Würfel und vermischen sie sie in der Pfanne. Bei starker Hitze anbraten und beiseite stellen.
erhitzen Sie in einem Kochtopf etwas Olivenöl und braten Sie das Hühnchen von beiden Seiten. Mischen sie das Gemüse darunter und fügen Sie die Gewürze hinzu.
40 bis 45 Minuten kochen lassen.
Mit Tagliatelles servieren.
Anmerkungen: Weinempfehlung:
Tavel, Côtes de Provence, Sancerre

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil