HomeRezepteRezept

Pesto

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Italienisch
Zubereitungsart:  ohne Kochen
 
Zubereitungszeit: 10 Minuten
 
Zutaten:

    4 Töpfe Basilikum
    2 abgezogene Knoblauchzehen
    80 g Parmesankäse
    25 g Pinienkerne
    1/8 l Olivenöl
    Salz
    Pfeffer

Zubereitung:

Zupfen Sie die Blätter vom Basilikum ab.
Zerhacken Sie die Blätter mit den Knoblauchzehen, dem Parmesankäse und den Pinienkernen in einem Universalzerkleinerer. Rühren Sie das Olivenöl langsam unter und würzen Sie mit Salz und Pfeffer.
Anmerkungen: Passt besonders gut zu Spaghetti und Bandnudeln.

Für ca. 4 Portionen.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 05/01/2018
News Living
Praktische Tipps
Video
Krümelmonster, aufgepasst! 4 blitzschnelle Keksrezepte zum Nachmachen
Meal Prep! 3 einfache Rezepte zum Vorbereiten und Einfrieren
Weniger ist mehr: So entrümpelst du endlich dein Zuhause
Jetzt wird alles anders! 9 clevere Spartipps fürs neue Jahr
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Fruchtige Brötchen: Rezept für Brioche mit Johannisbeeren
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil