HomeRezepteRezept

Pesto

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Italienisch
Zubereitungsart:  ohne Kochen
 
Zubereitungszeit: 10 Minuten
 
Zutaten:

    4 Töpfe Basilikum
    2 abgezogene Knoblauchzehen
    80 g Parmesankäse
    25 g Pinienkerne
    1/8 l Olivenöl
    Salz
    Pfeffer

Zubereitung:

Zupfen Sie die Blätter vom Basilikum ab.
Zerhacken Sie die Blätter mit den Knoblauchzehen, dem Parmesankäse und den Pinienkernen in einem Universalzerkleinerer. Rühren Sie das Olivenöl langsam unter und würzen Sie mit Salz und Pfeffer.
Anmerkungen: Passt besonders gut zu Spaghetti und Bandnudeln.

Für ca. 4 Portionen.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil