Foren
Alben
Suchen
Home
News
Fashion & Beauty
Liebe & Psychologie
Fit & Gesund
Mama
Job & Geld
Horoskop
Lifestyle
Lifestyle
Kochen & Backen
Wohnen & Lifestyle
Haustier
Reise
Videos
Shopping
Kochen & Backen-Forum
Reisen-Forum
Haus, Garten & Deko-Forum
Alle Themen
Schoko Crossies selber machen: Die schmecken noch besser als das Original!
Naschkatzen aufgepasst: DAS sind die 5 besten Kuchen-Rezepte aller Zeiten!
Produkttests
Spielen & Gewinnen
Hochzeit
Video
Forum
Kochen & Backen
Alle Themen
Home
>
Rezepte
>
Rezept
Schwarze Tapenade
Rezept noch nicht bewertet.
Häppchen
einfach
:
günstig
:
Herkunft des Rezeptes:
Französisch
Zubereitungsart:
ohne Kochen
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Zutaten (
4 Portionen
):
100g entsteinte Oliven
6 frische Sardellen
100g
Thunfisch
1 EL Senf
100g Kapern
2dl
Olivenöl
Zubereitung:
Mixen Sie die Oliven in einem Mixer.
Geben Sie die Sardellen und die Kapern hinzu.
So lange mischen, bis Sie einen glatten
Püree
erhalten.
Unter ständigem Rühren nach und nach das
Olivenöl
hinzufügen.
Geben Sie die Mischung in ein kleines Schüsselchen und servieren Sie sie kalt auf Toasts.
Anmerkungen:
Kaufen Sie die Oliven nach Möglichkeit auf dem Markt.
Sie können das Rezept auch mit grünen Oliven machen. Fügen Sie 100g Mandeln und ein bischen Gewürze hinzu.
Kommentare
Ähnliche Rezepte
In Folie gebackene Rotbarbe
Nizza Spaghetti mit Thunfisch und Eiern
Parmesanplätzchen mit schwarzen Oliven
Tomatenterrine mit Oliven
Olivenpesto
Sommerspaghetti in bunter Sardellensoße
Was gibt’s Neues?
24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
Bleiben Sie auf dem Laufenden
Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
OK
Folgen Sie uns ... auch mobil