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Herkunft des Rezeptes:
Französisch
Zubereitungsart:
Ofen
Zubereitungszeit: 40 Minuten Koch-/Backzeit: 15 Minuten
Zutaten (4-6) :250 g Mehl
15 g Hefe
1/4 TL Zucker
130 ml lauwarme Milch
150 g magerer Räucherspeck
150 g Zwiebeln
200 g Quark
200 g dicke, saure Sahne
1 EL Mehl
4 EL Raps- oder Distelöl
etwas Mehl
etwas Olivenöl/Backfett
Salz Zubereitung: Bereiten Sie aus dem Mehl, der Hefe, dem Zucker, der Milch und einer winzigen Prise Salz einen herkömmlichen Hefeteig und lassen Sie ihn etwa 20 Minuten gehen.
Schneiden Sie den Räucherspeck und die geschälten Zwiebeln in ganz feine Streifen. Verrühren Sie den Quark, die saure Sahne, das gesiebte Mehl und das Öl mit einem Schneebesen zu einer glatten Creme und schmecken Sie mit Salz ab.
Rollen Sie den Teig in zwei Portionen auf einer bemehlten Arbeitsfläche hauchdünn aus.
Legen Sie ihn auf ein gefettetes Blech, bestreichen Sie ihn mit der Creme und streuen Sie den Speck und die Zwiebeln darüber.
Backen Sie das Ganze im auf 250 Grad vorgeheizten Ofen (Th. 5) für ca. 12 - 15 Minuten.
Heiss servieren.
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