HomeRezepteRezept

Anchoiade

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Französisch
Zubereitungsart:  ohne Kochen
 
Zubereitungszeit: 10 Minuten
 
Zutaten (6 Portionen):

    18 frische Sardellenfilets
    4 EL Olivenöl
    1 EL Weinessig
    1 Knoblauchzehe
    Pfeffer

Zubereitung:

Geben Sie die Sardellen in den Mixer.
Schälen Sie die Knoblauchzehe und mischen Sie sie mit dem Essig und Pfeffer.
Schütten Sie unter ständigem Rühren das Öl hinzu bis die Mischung schaumig wird.
Die Sardellen unterheben.
Mit Toast oder frischem Gemüse servieren.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil