HomeRezepteRezept

Rumgrog

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 5 Minuten
Koch-/Backzeit: 5 Minuten
 
Zutaten (1 Portion):

    2 TL Zucker
    4 cl Rum
    kochendheißes Wasser

Zubereitung:

Geben Sie den Zucker und das Wasser in ein Glas und rühren Sie solange um, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Fügen Sie dann den Rum dazu.


Anmerkungen: Die Menge des Rums kann beliebig abgewandelt werden.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil