HomeRezepteRezept

Kohlsuppe

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Koch-/Backzeit: 10 Minuten
 
Zutaten:

    6 lange Frühlingszwiebeln oder 2 Stangen Lauch
    1 bis 2 Dosen Tomaten oder frische Tomaten
    2 große grüne Paprika
    1 kleiner Weißkohl
    gelbe Rüben
    1 Bund Staudensellerie
    1 Bund Petersilie
    2 Pakete Zwiebelsuppe (Maggi)
    Salz, Pfeffer
    Curry
    Petersilie
    Chili

Zubereitung:

Schneiden Sie das Gemüse in kleine Stücke.
Geben Sie es in einen Topf mit Wasser bis das Gemüse bedeckt ist.
Kochen Sie es für ca. 10 Minuten und garen Sie es dann bei niedriger Hitze weiter.
Anmerkungen: Diese Suppe kann jederzeit und in beliebiger Menge gegessen werden. Sie enthält kaum Kalorien. Achtung: Sollte über einen längeren Zeitraum nur die Suppe gegessen werden, kann sie zu Unterernährung führen.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 05/01/2018
News Living
Praktische Tipps
Video
Krümelmonster, aufgepasst! 4 blitzschnelle Keksrezepte zum Nachmachen
Meal Prep! 3 einfache Rezepte zum Vorbereiten und Einfrieren
Weniger ist mehr: So entrümpelst du endlich dein Zuhause
Jetzt wird alles anders! 9 clevere Spartipps fürs neue Jahr
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Fruchtige Brötchen: Rezept für Brioche mit Johannisbeeren
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil