HomeRezepteRezept

Kalter Hund

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Koch-/Backzeit: 5 Minuten
 
Zutaten:

    500 g Palmin
    4 Eier
    330 g Zucker
    115 g Kakao
    2 1/2 Packungen Butterkekse
    Evtl. 1 Schuss Rum
    3 TL Nescafe
    2 Päckchen Vanillinzucker

Zubereitung:

Rühren Sie die Eier und den Zucker schaumig. Geben Sie den Kakao durch ein Sieb dazu, sowie je nach Wunsch die Geschmackszutaten.
Rühren Sie das flüssige, warme Palmin (lassen Sie es in einem Topf auf kleiner Flamme schmelzen) nach und nach unter. Legen Sie eine kleine Kastenform (30 cm) mit Pergamentpapier aus. Füllen Sie immer eine Lage Butterkekse und dann die Schokoladenmasse abwechselnd ein. Die oberste Schicht sowie Seiten und Boden sind Schokoladenmasse.
Stellen Sie den Kuchen kalt und nehmen Sie ihn nach 2-3 Tagen aus der Form. Sie können ihn jetzt in kleine Scheiben schneiden.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 05/01/2018
News Living
Praktische Tipps
Video
Krümelmonster, aufgepasst! 4 blitzschnelle Keksrezepte zum Nachmachen
Meal Prep! 3 einfache Rezepte zum Vorbereiten und Einfrieren
Weniger ist mehr: So entrümpelst du endlich dein Zuhause
Jetzt wird alles anders! 9 clevere Spartipps fürs neue Jahr
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Fruchtige Brötchen: Rezept für Brioche mit Johannisbeeren
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil