HomeRezepteRezept

Waffeln

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Koch-/Backzeit: 15 Minuten
 
Zutaten (10 Portionen):

    500 g Mehl
    200 g Zucker
    200 g Butter
    2 Eier
    geriebene Schale einer unbehandelten Zitrone
    1 Päckchen Vanillinzucker
    1 Päckchen Backpulver
    ca. 450 ml Wasser

Zubereitung:

Rühren Sie die Butter, den Zucker und die Eier schaumig.

Fügen Sie die Zitronenschale und den Vanillinzucker hinzu und geben Sie nach und nach das Wasser und das mit dem Backpulver vermischte Mehl dazu. Rühren Sie den Teig schaumig. Der Teig sollte etwas dickflüssig sein.

Heizen Sie das Waffeleisen vor und fetten Sie es eventuell ein. Der Teig reicht für ca. 10 Waffeln.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil