HomeRezepteRezept

Guacamole

Kommentare
(1 bewerten)
Herkunft des Rezeptes:  Mexikanisch
Zubereitungsart:  ohne Kochen
 
Zubereitungszeit: 5 Minuten
 
Zutaten:

    200 g Avocado
    1/2 TL Zitronensaft
    Cayennepfeffer
    Pfeffer, Salz
    Knoblauch
    1 Tomate

Zubereitung:

Schneiden Sie die reifen Avocado(s) mit einem scharfen Messer längs auf und lösen Sie sie durch eine Drehbewegung vom Kern. Geben Sie das Fruchtfleisch in eine Schüssel und fügen Sie sofort einen 1/2 TL Zitronensaft hinzu, damit die Creme nicht braun anläuft. Zerdrücken Sie das Avocadofleisch mit einer Gabel und würzen Sie mit frisch gemahlenem Pfeffer, Salz, Cayennepfeffer und zerdrücktem Knoblauch. Vierteln Sie eine Tomate und befreien Sie sie von den Kernen. Schneiden Sie das Fruchtfleisch in kleine Würfel und mischen Sie sie unter die Guacamole.

Kommentare

 
5/5
berfin91
(Bewertung 10.11.2011 das Rezept Guacamole)
lecker !
[ ]
Was gibt’s Neues? 05/01/2018
News Living
Praktische Tipps
Video
Krümelmonster, aufgepasst! 4 blitzschnelle Keksrezepte zum Nachmachen
Meal Prep! 3 einfache Rezepte zum Vorbereiten und Einfrieren
Weniger ist mehr: So entrümpelst du endlich dein Zuhause
Jetzt wird alles anders! 9 clevere Spartipps fürs neue Jahr
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Fruchtige Brötchen: Rezept für Brioche mit Johannisbeeren
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil