HomeRezepteRezept

Semmelknödel

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Deutsch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Koch-/Backzeit: 20 Minuten
 
Zutaten (4-6) :

    Knödelbrot aus 10 Brötchen

    1/4 l Milch

    4 Eier

    1 Zwiebel

    1 Bund Petersilie

    Pfeffer, Salz




Zubereitung:

Geben Sie das Knödelbrot in eine Schüssel. Kochen Sie die Milch kurz auf und gießen Sie sie über das Knödelbrot. Decken Sie die Schüssel ab und lassen Sie das Knödelbrot ca. 10 Minuten quellen. Fügen Sie dann die Eier hinzu. Geben Sie die kleingehackte Zwiebel und Petersilie ebenfalls hinzu. Würzen Sie das Ganze nun mit etwas Salz und Pfeffer nach Geschmack ab und kneten Sie die Masse gründlich durch. Formen Sie aus der durchgekneteten Masse Knödel und Kochen Sie sie in siedendem Salzwasser für ca. 20 Minuten.



Anmerkungen: Eine gute Variante ist die Zugabe von kleingeschnittenem gekochtem Schinken zur Knödelmasse.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil