HomeRezepteRezept

Wraps (Grundrezept)

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Koch-/Backzeit: 10 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    - 100 g Maismehl
    - 100 g Weizenmehl
    - 100 g Sahne
    - 1 EL Weißwein
    - 1 El Fleischbrühe
    - 2 Eier
    - 1 EL Öl
    - Salz
    - Pfeffer
    - Wasser

Zubereitung:

Mehl, Sahne, Wein und Brühe verrühren. Mit Wasser auffüllen, bis die Menge ca. 200 ml beträgt. Eier und Gewürze unterrühren.

Öl in einer Pfanne erhitzen. Bei schwacher Hitze aus dem Teig vier Wraps ausbacken.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil