HomeRezepteRezept

Käsekuchen

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Koch-/Backzeit: 45 Minuten
 
Zutaten:

    200 g Zucker
    1 Päckchen Vanillinzucker
    3 (große) Eier
    1 Päckchen Backpulver
    1 Päckchen Vanillepudding
    4 gestrichene EL Grieß
    500 g Magerquark
    500 g Quark 40%
    1/2 Fläschchen Zitronenöl
    eventuell ein paar Rosinen

Zubereitung:

Vermischen Sie den Zucker, den Vanillinzucker und die Eier mit dem Mixer. Geben Sie dann das Backpulver, den Vanillepudding und den Grieß hinzu und mixen Sie weiter. Jetzt den Magerquark, den Quark und das 1/2 Fläschchen Zitronenöl hinzufügen und wieder weitermixen. Wenn Sie möchten, können Sie noch ein paar Rosinen untermischen.
Fetten Sie eine runde Springform (24-26 cm Durchmesser) ein und verteilen Sie die Backmasse in der Form. Heizen Sie den Herd auf 180-200°C vor und backen Sie den Kuchen für 45 bis 60 Minuten.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil