HomeRezepteRezept

Ananasmus

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Exotisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Koch-/Backzeit: 5 Minuten
 
Zutaten (6 Portionen):

    1 Ananas
    3 Eier
    100 g Zucker
    50 g Mehl

Zubereitung:

Das Fruchtfleisch aus der Ananas lösen und würfeln. Die Fruchtwüfel in den Mixer geben und pürieren.
Die Eier trennen.
Geben Sie das Eigelb, den Zucker und das Mehl in eine Schüssel und vermischen Sie die Zutaten. Mischen Sie das Ananaspüree unter.
Geben Sie alles in einen Topf und dicken Sie die Masse unter ständigem Rühren auf kleiner Flamme an. Sobald die Masse zu kochen beginnt vom Herd nehmen. Abkühlen lassen. Schlagen Sie das Eiweiss zu Eischnee und heben Sie sie unter die Ananascreme.
Für mindestens 3 Stunden in den Kühlschrank stellen. Kalt servieren.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil