HomeRezepteRezept

Riganato

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Griechisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Koch-/Backzeit: 10 Minuten
 
Zutaten (2 Portionen):

    500 g Geschnetzeltes (Geflügel o. Schwein)
    Oregano
    Salz
    Pfeffer
    Paprikapulver
    Saft einer Zitrone
    2 EL Olivenöl

Zubereitung:

1- Fleisch mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.

2- Fleisch in Streifen schneiden und in Öl anbraten bis es durch ist.

3- Dann je nach Geschmack Oregano und Saft der Zitrone darüber und vermischen.

4- Fertig.
Anmerkungen: Dazu paßt ein griechischer Bauernsalat oder auch Reis bzw. Kartoffeln aus dem Backofen.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil