HomeRezepteRezept

Brotrezepte für Backautomat

Rezept noch nicht bewertet.

Hauptspeise
Vegetarisch
Herkunft des Rezeptes:  Deutsch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Koch-/Backzeit: 120 Minuten
 
Zutaten (10 Portionen):

    500 ml Buttermilch
    500 g Dinkelvollkornmehl
    1 Briefchen Trockenhefe oder
    21 Gramm frische Hefe
    1 Teelöffel Salz

Zubereitung:

1- Buttermilch in den Backautomaten einfüllen.

2- Dinkelvollkornmehl dazu.

3- Zerbröselte frische Hefe oder Briefchen darüber verteilen, Salz darüber.
Anmerkungen: Brotbackstufe für Vollkornbrote, mittlere Bräunung, mittlere Größe.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil