HomeRezepteRezept

Feigentarte

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Französisch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Koch-/Backzeit: 35 Minuten
 
Zutaten (6 Portionen):

    350 g Mürbeteig
    1,6 kg Feigen
    200 g Zucker
    150 g Butter

Zubereitung:

Den Teig in einer runden Kuchenform ausbreiten und für 15 Minuten in den Ofen schieben. Abkühlen lassen.
Die Feigen mit der Spitze nach oben auf dem Teig ausbreiten.
Schneiden Sie jede Feige leicht ein und legen Sie jeweils ein kleines Butterstück hinein.
Den Kuchen mit dem Zucker überstreuen.
Für 35 Minuten bei 200°C in den Ofen schieben.
Sie können den Kuchen mit Sahne oder Eis servieren (z.B. Vanille- oder Rum-Rosineneis).

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil