HomeRezepteRezept

Krevetten-Cocktail

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Französisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Koch-/Backzeit: 5 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    700 g rosa gekochte Krevetten
    1 Salatherz
    2 Eier
    1 Dose Palmherzen, natur
    4 EL Mayonnaise
    1 EL Ketchup
    1 TL Cognac
    Tabasco, Salz und Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung:

Geben Sie die Eier in einen Topf mit kaltem Wasser. Bringen Sie das Wasser zum Kochen und lassen Sie die Eier 3 Minuten darin Kochen. Die Eier unter kaltem Wasser abschrecken und anschließend schälen.
Schälen Sie die Krevetten. Waschen Sie den Salat und lassen Sie ihn abtropfen. Lassen Sie ebenfalls die Palmherzen abtropfen und schneiden Sie sie in Scheiben.
Vermischen Sie in einer Schüssel die Mayonnaise, das Ketchup und den Cognac. Geben Sie dann 2 oder 3 Tropfen Tabasco hinzu.
Verteilen Sie die zerkleinerten Salatblätter in 4 Gläser, anschließend die Krevetten und die Palmherzen. Mit der Sauce und den geviertelten Eiern anrichten.
Kühl und frisch servieren.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil