HomeRezepteRezept

Krabben-Cappuccino mit Grapefruit

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Französisch
Zubereitungsart:  ohne Kochen
 
Zubereitungszeit: 20 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    300 g Guacamole (Avocadopuree)
    1 rosa Grapefruit
    350 g Krabben
    50 g zerkleinerte Cashewnüsse
    2 Schalotten
    2 EL Dill
    Zitronensaft
    1 Limone für die Dekoration

Zubereitung:

Schälen Sie die Grapefruit und entnehmen Sie sorgfältig die Fruchtfleischviertel ohne die weisse Haut.
Schneiden Sie die Viertel in große Würfel. Lassen Sie die Krabben abtropfen.
Vermischen Sie die Krabben, die zerkleinerten Cashewnüsse, die Grapefruitstücke, die zerhackten Schalotten, den Dill und einen Schuss Zitronensaft in einer Schüssel.
Füllen Sie 4 tiefe Gläser, jeweils eine abwechselnde Schicht, mit der Guacamole und der Krabbenmischung.
Dekorieren Sie den Cappuccino mit einer dünnen Limonenscheibe. Kühl servieren.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil