HomeRezepteRezept

Erdbeer-Mousse

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Französisch
Zubereitungsart:  ohne Kochen
 
Zubereitungszeit: 15 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    250 g Zucker
    500 g Erdbeeren
    3 Eiweiss

Zubereitung:

Waschen und entstielen Sie die Erdbeeren.
Geben Sie sie mit dem Zucker in eine Schüssel.
Geben Sie sie ein paar Stunden später, wenn die Erdbeeren gut Saft gezogen haben, in einen Mixer.
Das Eiweiss schön steif schlagen und unter Rühren das Erdbeerpüree untermischen.
Kalt stellen.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil