HomeRezepteRezept

In Ingwer eingelegte Erdbeeren

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Exotisch
Zubereitungsart:  ohne Kochen
 
Zubereitungszeit: 15 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    500 g Erdbeeren
    Die Schale einer unbehandelten Orange
    2 Orangen
    1 TL Ingwer

Zubereitung:

Waschen, entstielen und schneiden Sie die Erdbeeren in Viertel.
Die Orangenschale in Form feiner Streifen abziehen und mit dem Saft der Orangen und dem frisch geriebenen Ingwer in einen Topf geben.
Ca. 1 Minute aufkochen und anschließend bis zum vollständigen Erkalten ziehen lassen. Den Saft über die Erdbeeren geben. Im Kühlschrank ca. 1 Stunde ziehen lassen.
Anmerkungen: Weinempfehlung:
Bourgueil, Saumur, Champigny, Crement aus dem Elsass

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil