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Rezept
Pizza mit Serranoschinken und Knoblauch
Rezept noch nicht bewertet.
Hauptspeise - Fleisch
einfach
:
Durchschnitt
:
Herkunft des Rezeptes:
Spanisch
Zubereitungsart:
Ofen
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Koch-/Backzeit: 30 Minuten
Zutaten (
6 Portionen
):
Pizzateig
(selber machen oder z. B. Fertigteig in Supermärkten; gibt es auch mit Tomatensoße)
Serranoschinken (ca. 5 große Scheiben und je nach Geschmack)
1-2 Knoblauchzehen (je nach Geschmack)
Mozzarella
(1 - 2 Kugeln)
Pfeffer, Salz
Basilikum (getrocknet)
Oregano (getrocknet)
Tomatenwürzsalz (wenn man hat; sonst nicht unbedingt nötig)
Zubereitung:
1-
Pizzateig
ausrollen.
2- Tomatensoße darauf verteilen.
3- Serranoschinken überall verteilen.
4- Knoblauch pressen und überall auf dem Schinken verteilen.
5-
Mozzarella
in kleine Stückchen/Scheibchen schneiden und verteilen (muss nicht alles bedeckt sein; Schinken kann durchgucken).
6- Mit Salz, Pfeffer, (Tomatensalz,) Basilikum und Oregano würzen.
7- ca. 30 Minuten bei 160° im Ofen backen; ab und zu schauen, wie dunkel der Rand ist.
Anmerkungen:
Um am nächsten Tag nicht den vollen Knoblauchgeschmack zu haben, nach dem Essen ein halbes Glas Milch trinken!
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