HomeRezepteRezept

Libanesische Schnittchen

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Exotisch
Zubereitungsart:  ohne Kochen
 
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Koch-/Backzeit: 1 Minuten
 
Zutaten (2 Portionen):

    100 g gekochte Kichererbsen
    4 Scheiben Vollkornbrot
    1 EL Zitronensaft
    1 EL Olivenöl
    1 Knoblauchzehe
    Paprika, Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Vermischen Sie die Kichererbsen mit dem Zitronensaft.
Rühren Sie das Öl und die gepresste Knoblauchzehe unter dieses Puree.
Salzen, pfeffern und mit etwas Paprika bestäuben.
Die Brotscheiben toasten und anschließend mit der Mischung bestreichen.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil