Foren
Alben
Suchen
Home
News
Fashion & Beauty
Liebe & Psychologie
Fit & Gesund
Mama
Job & Geld
Horoskop
Lifestyle
Lifestyle
Kochen & Backen
Wohnen & Lifestyle
Haustier
Reise
Videos
Shopping
Kochen & Backen-Forum
Reisen-Forum
Haus, Garten & Deko-Forum
Alle Themen
Schoko Crossies selber machen: Die schmecken noch besser als das Original!
Naschkatzen aufgepasst: DAS sind die 5 besten Kuchen-Rezepte aller Zeiten!
Produkttests
Spielen & Gewinnen
Hochzeit
Video
Forum
Kochen & Backen
Alle Themen
Home
>
Rezepte
>
Rezept
Libanesische Schnittchen
Rezept noch nicht bewertet.
Häppchen
einfach
:
günstig
:
Herkunft des Rezeptes:
Exotisch
Zubereitungsart:
ohne Kochen
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Koch-/Backzeit: 1 Minuten
Zutaten (
2 Portionen
):
100 g gekochte Kichererbsen
4 Scheiben Vollkornbrot
1 EL Zitronensaft
1 EL
Olivenöl
1 Knoblauchzehe
Paprika, Salz, Pfeffer
Zubereitung:
Vermischen Sie die Kichererbsen mit dem Zitronensaft.
Rühren Sie das Öl und die gepresste Knoblauchzehe unter dieses
Puree
.
Salzen, pfeffern und mit etwas Paprika bestäuben.
Die Brotscheiben toasten und anschließend mit der Mischung bestreichen.
Kommentare
Ähnliche Rezepte
Chinesische Gemüsesuppe
Bauernsandwich
Auberginen-Döner
Seezunge in Biersoße
Teigtasche mit Ziegenkäse-Minz-Füllung
Krabben-Wurst Jambalaya Reis
Was gibt’s Neues?
24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
Bleiben Sie auf dem Laufenden
Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
OK
Folgen Sie uns ... auch mobil