HomeRezepteRezept

Scharfe Grill- und Dönersoße

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Türkisch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Koch-/Backzeit: 10 Minuten
 
Zutaten (10 Portionen):

    10 frische scharfe Pepperoni
    1 große Dose geschälte Tomaten
    1 kleingehackte Zwiebel
    4 feingehackte Knoblauchzehen
    1 Bund feingehackte Petersilie
    Olivenöl zum dünsten
    Pfeffer
    Salz zum Abschmecken

Zubereitung:

1- Pepperoni so lange grillen, bis die Haut schwarze Blasen bildet. Danach erkalten lassen und in Plastikfolie kneten, damit die äußere harte Schale sich löst. Gesamte Schale, den Stiel und einige scharfe Samen entfernen.
2- Zwiebeln in Olivenöl glasig dünsten.
3- Alle Zutaten mit dem Pürierstab fein pürieren oder mit dem Mörser zerstoßen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Hot Hot Hot !
Anmerkungen: Man kann mehr oder weniger Pepperoni nehmen um den Schärfegrad zu bestimmen.
Wer keinen Knoblauch mag, kann ihn auch weglassen.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil