HomeRezepteRezept

Schnelle Küche: Schnitzel

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Deutsch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Koch-/Backzeit: 30 Minuten
 
Zutaten (2 Portionen):

    2 Schweineschnitzel
    1 Tüte Zwiebelsuppe
    200 g Sahne
    50 ml Wasser

Zubereitung:

1- Schnitzel in Auflaufform legen.
2- Sahne (flüssig) mit Zwiebelsuppe und Wasser mischen.
3- Über die rohen Schnitzel schütten und dann für 30 Minuten bei 180°C in den Backofen geben.
Anmerkungen: Dazu schmeckt sehr gut ein frischer Salat und Brot...
Wirklich sehr schmackhaft, einfach und leicht zuzubereiten.
Guten Appetit!

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil