HomeRezepteRezept

Pasta mit Sauce

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Österreichisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Koch-/Backzeit: 60 Minuten
 
Zutaten (8 Portionen):

    3/4 kg mageres Verschiertes
    3 Päckchen Tomatenmark
    1/2 Packung Tomatenpaste
    2 Zwiebeln
    Knoblauch
    Salz
    Pfeffer
    Oregano
    Nudeln nach Wahl

Zubereitung:

1- Zwiebeln und Fleisch in Olivenöl anbraten.
2- Tomatenmark und Tomatenpaste dazugeben und bei mittlerer Hitze kochen lassen. Inzwischen Nudeln kochen.
3- Danach mit Knoblauch, Salz, Pfeffer und Oregano kochen lassen. Knoblauch erst kurz vor Schluss dazu geben.
Mit Parmesan servieren.

Anmerkungen: Tipp: Pasta schmeckt nach dem 2. Mal Aufwärmen besser.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil