Foren
Alben
Suchen
Home
News
Fashion & Beauty
Liebe & Psychologie
Fit & Gesund
Mama
Job & Geld
Horoskop
Lifestyle
Lifestyle
Kochen & Backen
Wohnen & Lifestyle
Haustier
Reise
Videos
Shopping
Kochen & Backen-Forum
Reisen-Forum
Haus, Garten & Deko-Forum
Alle Themen
Schoko Crossies selber machen: Die schmecken noch besser als das Original!
Naschkatzen aufgepasst: DAS sind die 5 besten Kuchen-Rezepte aller Zeiten!
Produkttests
Spielen & Gewinnen
Hochzeit
Video
Forum
Kochen & Backen
Alle Themen
Home
>
Rezepte
>
Rezept
Dänisches Sandgebäck
Rezept noch nicht bewertet.
Kuchen
einfach
:
günstig
:
Herkunft des Rezeptes:
Europäisch
Zubereitungsart:
Ofen
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Koch-/Backzeit: 10 Minuten
Zutaten (4-6) :
375 g Mehl
285 g Butter
285 g Zucker
100 g Mandeln
1 Ei
Zubereitung:
Vermischen Sie das Ei und den Zucker in einer Schüssel.
Fügen Sie die weiche Butter, das Mehl und die grob gehackten Mandeln hinzu und verkneten Sie die Masse mit Ihren Händen zu einer Teigkugel.
Formen Sie 3 Rollen aus dem Teig und stellen Sie diese für 15 Minuten in den Kühlschrank.
Schneiden Sie die Rollen anschließend in relativ dünne Scheiben und legen Sie diese auf ein mit Backpapier belegtes Backblech.
Schieben Sie das Blech in den auf 200°C (Th. 7) vorgeheizten Backofen.
Backen Sie die
Plätzchen
ca. 10 Minuten - bis sie eine goldbraune Farbe annehmen.
Kommentare
Ähnliche Rezepte
Mohnstriezel
VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör Apfelkuchen mit Krokant
Bienenstich
Krosse Zitronen-Kringel
Christstollen
Nudelsalat mit Schinkenröllchen
Was gibt’s Neues?
24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
Bleiben Sie auf dem Laufenden
Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
OK
Folgen Sie uns ... auch mobil